Paket Hidrolik X Item ID: #338


Special 4 Hidrolik



NOW Rp. 100,000,000.00

View other currencies

Quanity:

In Stock and Ready to Ship!


Product Information:

Paket tersebut sudah sangat istimewah dengan 4 unit hidrolik para konsumen cuci mobil tidak perlu antri selain itu akan terlihat lebih profesional. Daya listrik yang dibutuhkan minimal 10.000Watt.

Keterangan Produk

image_pdfimage_print

 Spesifikasi :

Paket-Spesial-4-Hidrolik

Kebutuhan listrik : 10.000Watt

Gambar Paket

Spesial 4 Hidro

Asumsi Keuntungan Usaha Cuci Mobil

Asumsi-4-Hidrolik-Spesial

Konstruksi Lubang Hidrolik Mobil

Room Arranger Document(1)

 

Testimoni Produk

41 Responses to “Special 4 Hidrolik”

  1. Midwansyah says:

    saya dari Bandaar Lampung perlu…paket steam mobil dengan 3 hidrolis…
    Tolong rincian..penawaran detail…dari..bapak…
    No.Hp.saya 0812 790 2853
    tks…

  2. Midwansyah says:

    oh..ya…PLN….saya..akan segera terpasang…sebesar 7700 watt/1 phase…
    tks

  3. ramses says:

    saya dari bangka perlu paket steam mobil dgn 3 hidrolik komplit dan siap pakai,berikut dengan pemasangannya.
    tolong di rincian biayanya secara detail dr bpk dgn kualiatas yg bagus.no hp saya 0812 811 7455 .terima kasih

  4. admin says:

    Bpk. Ramses@: Baik pak, Saya buatkan penawaranya nanti saya kirim via email. terima kasih

  5. marcus says:

    saya berencana bikin tempat usaha cuci mobil di daerah Cikampek.tolong rincian harga dan pemasangan untuk 3/4 lift hidrolik.

  6. admin says:

    Bp. Markus@:Baik Pak segera kami buatkan penawarannya..!!

  7. aisyah says:

    Salam sukses…

    Halaman rumah sy cukup luas, saya punya rencana JANGKA PANJANG buka one stop service (cuci mobi & motor, ganti oli, spooring & balancing, tune up).
    karena modal seadanya, JANGKA PENDEK yaitu buka cucian mobil & motor dahulu.
    Tolong buatkan penawaran kpd sy paket cuci mobil dgn 4 hidrolik & cuci motor dgn 4 hidrolik komplit dan siap pakai.
    PErtanyaan dr sy :
    1. bISA kah cuci mobil Digabungkan dg cuci motor (ada yg sudah sukses ga)?
    2. apakah paket sudah termasuk biaya pemasangan?
    2. Bila perusahaan anda sudah terbiasa memasang perangkat, tentu anda tahu luasan space dan peletakan posisi yg tepat agar penggunaan lahan yg ada menjadi maksimal, apakah pengaturan hal tersebut sudah termasuk dalam paket?
    3. HAl-hal apa saja yg harus sy siapkan?
    4. PErlengkapan apa saja selain dr anda yg harus sy siapkan/

    tolong di rincian biayanya secara detail kirimkan via email .terima kasih

  8. admin says:

    Ibu Aisyah@: Baik Bu segera kami buatkan penawaran lengkapnya. Terima Kasih.

  9. Ade Feriwel says:

    030711.
    Assalamu’alaikum.
    Saya punya rencana hendak memulai usaha cuci mobil. Meskipun mungkin teknologinya terlihat sangat sederhana, tapi saya merasa belum berani memulai jika belum berkonsultasi dengan pihak yg berkompeten seperti AutoMega.
    Mohon kiranya saya dapat diberikan penawaran harga dan teknisnya, beserta rekomendasi mengenai hal-hal non teknis seperti:
    - berapa minimum luas area yg dibutuhkan utk 4 car lift/hidrolik
    - bagaimana perhitungan yg fair utk system bagi hasil dengan para pekerja
    - utk mencapai target waktu cuci 1 mobil 45menit sampai kering dan bersih, berapa orang yg dibutuhkan utk menghandle 1 unit mobil
    - dll hal yg sebaiknya perlu diketahui pemilik usaha cuci mobil.
    Demikian dan terimakasih sebelumnya atas forum yg disediakan utk berkirim komentar di web ini.
    Saya tunggu reply dari AutoMega, via email lebih prefer, dan lebih cepat akan sangat membantu.

  10. admin says:

    Bp. Ade : Wa’allaikum salam, Terima Kasih telah mengirimkan komentar ke website Automega
    - Luas lahan yg dibutuhkan untuk buka usaha cuci mobil 4 hidrolik itu minimal 18 x 20 meter
    - Biasanya perhitungan sistem bagi hasil 60:40 yang 60 untuk pemilik dan yg 40 untuk pekerja/pencuci tetapi itu tergantung kesepakatan bapak dengan pencucinya
    - Biasanya 1 mobil dikerjakan atau dihandle oleh 4 orang 2 orang untuk nyuci dan 2 orang untuk pengeringan.
    Untuk penawarannya saya akan kirim via email. Terima Kasih

  11. aris w says:

    pak saya berada di daerah bandarlampung ingin buka usaha cucian mobil rencananya sih pingin dua hidrolik minta tolong rincian harga paketnya serta cara pembayaran

  12. admin says:

    Bp. Aris : Untuk rincian harga paket cuci mobil 2 hidrolik kami akan kirimkan penawarannya ke Bapak via email.
    Terima kasih.

  13. arif says:

    minta tolong kirimkan saya pnawaran paket yg 3 hidrolik,
    apa itu harga paket sudah termasuk biaya expdisi dan instalasi ya??
    tolong kasih pengarahan mungkin apa saja yg harus saya siapkan .. thank”s . ..

  14. admin says:

    Bp. Arif@ Harga paket belum termasuk biaya kirim dan biaya instalasi, yang harus bapak siapkan pertama lahan, kemudian lubang untuk hidroliknya, untuk kebutuhan instalasi nanti teknisi akan menghitung berapa kebutuhan untuk instalasi. Penawarannya kita kirim ke alamat email bapak. Terima Kasih.

  15. jamil says:

    Saya ada lahan ukuran lebar 10 m panjang 30 m apa saya bisa di buatkan penawaran untuk 2 hidrolis mobil dan 1 hidrolis motor lenkap beserta alat2 yg dibutuhkan.termasuk biaya pengiriman dan instalasinya lokasi di surabaya.thanks

  16. admin says:

    Bp. Jamil : Baik pak, penawaran segera kita kirim ke alamat email bapak, untuk info lebih lanjut bapak bisa menghubungi no ini 02180872985. terima kasih

  17. ucok says:

    pak , kalau pakai 2 hidrolik , perlu dana berapa ? dan perlu daya listrik berapa ? dan kalau pesan berapa lama instalasinya kalau lokasinya di bekasi ?

  18. admin says:

    Bp. Ucok @ Untuk harga paket 4 hidrolik itu Rp. 96.000.000,- daya listrik yg dibutuhkan minimal 11.000watt, proses lama pengerjaan kurang lebih 14 hari, untuk daerah Bekasi Free ongkos kirim dan instalasi.
    Untuk info lebih lengkap Bapak bisa hubungi langsung kantor kami di nomor telp. 02180872985. Terima Kasih

  19. ibnu hajar says:

    Gan saya ada rencana buka cuci mobil di Bontang kaltim lahan 12x25mtr bisa nggak paket 4 hidrolik mobil + 2 paket hidrolik motor kira-kira bgmna denahnya?

  20. admin says:

    Bp. Ibnu @ Baik Pak, dengan lahan tersebut bisa dipasangkan 4 hidrolik mobil dan 2 hidrolik Motor, Untuk lbih jelasnya Kami akan terangkan via email langsung. Terima Kasih

  21. agung pandi says:

    pak, saya ingin membuka usaha cuci mobil, hal apa saja yang perlu saya siapkan dari awal,, terimaksih, mohon bantuannya……

  22. admin says:

    Bp. Agung @ Langkah awala untuk membuka usaha cuci mobil yaitu , Tempat/lahan, Bangunan, lubang hidrolik, listrik serta tandon air, untuk info lebih lanjut Bapak bisa menghubungi kantor kami dinomor 02180872985 Terima Kasih

  23. kar says:

    saya kar dari padang, mau paket hydrolik 1 untuk mobil dan 1 untuk motor,serta kelengkapannya untuk semuanya berapa paket nya pak,

  24. admin says:

    Bp. Kar @ Untuk paket 1 hidrolik mobil dan 1 hidrolik motor itu Harganya Rp. 32.500.000,- belum termasuk ongkos kirim dan Material instalasi, untuk lebih jelasnya Bapak bisa hubungi langsung ke nomor telp 02180872985 atau langsung kebagian marketing dinomor hp. 085213506541 Terima kasih

  25. ason says:

    Saya berencana buka tempat cuci mobil kira” dg 3hidrolik brp biaya nya??dan brp luas lahan yg hrus saya pakai..

  26. admin says:

    Bp. Ason @ Untuk buka usaha cuci mobil dengan 3 hidrolik lengkap itu membutuhkan biaya sekitar 80 juta sudah siap memulai usaha cuci mobil, dan luas lahan yang dibutuhkan itu sekitar 20 x 25 meter. Untuk info lebih lengkapnya Bapak bisa menghubungi langsung ke nomor 02180872985. Terima Kasih

  27. Django says:

    Saya rencana mau buka tmpt cucian mobil di kota Malang. Dg 2 hidroulik, kira2 berapa total biaya termasuk ongkos kirimnya?

  28. admin says:

    Bp. Django @ Untuk buka usaha dengan menggunakan paket 2 hidrolik lengkap dan termasuk biaya kirim itu harus siapkan dana kurang lebih 60 juta, Untuk info lebih lengkapnya Bapak bisa menghubungi langsung ke nomor 02180872985. Terima Kasih

  29. jack says:

    saya punya lahan 10 x 25 rencana mau buka cucian mobil,idealnya pasang berapa hidrolik mas dan berapa total biaya pemasangannya siap pake, ?

  30. admin says:

    Bp. Jack @ Dengan lahan yang Bapak punya itu sangat memungkinkan dipasang hanya untuk 2 hidrolik Mobil, Untuk total biaya sampai siap mulai itu estimasi sekitar Rp. 75.000.000. untuk info selanjutnya silahkan Bapak hubungi telp kantor kami pada nomor 021 80872985. Terima Kasih.

  31. Firdaus says:

    Saya ingin mencoba usaha dipencucian mobil, pertanyaan saya :
    1. Berapa harga 1 set alat ( paket ) pencucian mobil.
    2. Free kah dalam pemasangan jika tdk berapa biaya pemasangan sampai ready ( siap pakai ).
    3. Setiap usaha pasti ada ijin, jika berkenan ada contoh surat izin usaha.
    Atas infonya saya mengucapkan terima kasih.
    Mohon di email

  32. admin says:

    Bp. Firdaus @ Baik Bapak, sebelumnya Kami ucapkan terima kasih karna sudah mengunjungi website Kami, untuk contoh surat ijin usaha kami kasih link untuk lansung dilihat contohnya, http://alatcucimobil.com/izin-usaha/ Silahkan klik link tersebut, Untuk info lebih lanjut Bapak dapak menghubungi Kantor Kami dinomor 021 80872985. Terima Kasih.

  33. zetto says:

    pagi bapak….
    Luas lahan saya 15 x15 m2 lokasi di dekat pasar.
    Apakah memungkinkan untuk digunakan tempat usaha cuci mobil?
    Idealnya, berapa jumlah hidrolik mobil yant bisa dipasang untuk luas lahan tersebut?

  34. admin says:

    Bp. Zetto @ Selamat Pagi kembali, Dengan luas lahan yg Bapak sebutkan itu cukup dipasang 2 unit hidrolik Mobil, Daerah dekat Pasar termasuk daerah strategis jadi sangat memungkinkan untuk dijadikan usaha cuci mobil. Untuk info lebih lanjut Bapak dapak menghubungi Kantor Kami dinomor 021 80872985. Terima Kasih.

  35. yusuf says:

    Pak, kalo misalkan saya mengambil 2 hidroliss, dan pemasangannya apakah gratis pak, jadi brapa pak, tolong rinciannya pak,

  36. admin says:

    Bp. Yusuf @ Baik Pak, Saya akan kirimkan rinciannya via email, Untuk info lebih lanjut Bapak dapak menghubungi Kantor Kami dinomor 021 80872985. Terima Kasih.

  37. andra says:

    salam.saya ada rencana ingin buka cucian mobil.kebetulan saya ada dua lahan di tepi jalan lintas kota.dengan ukuran 10 L x 60 lahan ke dua 20L x 25.Dan berenacana mau dengan 4 hidrolik mobil.dan 4 hidrolik sepeda motor dan 2 block untuk salon.satu block untuk caffe.diantara kedua lahan saya tersebut mana yang memungkinkan.dan saya minta rincian harga terbaik untuk alat nya. Dan instalasi sampai selesai finishing.lokasi saya di riau.tks.salam sukses

  38. Achmad Mukhotib says:

    Assalamu’alaikum.Saya punya rencana hendak memulai usaha cuci mobil. kebetulan di tempat sya jauh dari tempat car wash dan segment pasar nya nyasar pada kebanyakan truck krn termasuk pusat industri genting dan sebagian mobil pribadi.. Halaman rumah sy cukup luas, saya punya rencana JANGKA PANJANG buka one stop service (cuci mobi &
    motor, ganti oli, spooring & balancing, tune up, jual spare parts mobil).
    karena modal seadanya, JANGKA PENDEK yaitu buka cucian mobil & motor dahulu. alamat saya di jombang, jawa timur.
    Tolong buatkan penawaran kpd sy paket cuci mobil dgn 2 hidrolik & cuci motor dgn 1 hidrolik komplit dan siap pakai.
    PErtanyaan dr sy :
    1. apakah paket sudah termasuk biaya pemasangan?
    2. Bila perusahaan anda sudah terbiasa memasang perangkat, tentu anda tahu luasan space dan peletakan posisi yg tepat agar
    penggunaan lahan yg ada menjadi maksimal, apakah pengaturan hal tersebut sudah termasuk dalam paket?
    3. HAl-hal apa saja yg harus sy siapkan?
    4. PErlengkapan apa saja selain dr anda yg harus sy siapkan/
    tolong di rincian biayanya secara detail kirimkan via email .terima kasih

  39. admin says:

    Bp. Ahmad : Segera kami kirimkan rincian biaya dan lainnya. Untuk info lebih lanjut Bapak bisa hubungi divisi marketing Kami dinomor 085215306541 atau kekantor 021-95584553 Terima Kasih.

  40. achmad muzakir says:

    Dear.
    Mohon info untuk pembelian paket cuci mobil dengan 2 hidrolic yang typenya bisa menyangg roda atau yang sering disebut type H.
    Rencana akan kami pasang di Nganjuk.
    Thank.

  41. SUHARSONO says:

    pak..sy sdh liat promo paket usaha cucian mbl AUTOMEGA, sy ada renc buka usaha jangka pendek utk paket 3 hidrolik, tetapi utk jangka panjang nya menjadi 4 atau 6 hidolik..
    Pertanyaan saya dan mohon info dari bpk al :
    1). Apakah paket tsb sdh termasuk biaya pemasangan.?
    2). Peralatan/Perlengkapan/assesories/instalasi2 apa saja yg harus sy
    persiapkan selain alat2/perlengkapn yg dari bpk (diluar paket tsb,
    mohon beri sy masukan data2 detil perlengkapan2 kecilseperti
    assesories instalasi angin kompresor+air+listrik dll.
    3). Apakah boleh sy hanya membeli unit Hidrolik + Kompresor nya saja.?
    karena keterbatasan dana (berguyur sy ingin berinvestasi)
    4). Mohon sy diberi katalog detil (harga2 per item nya)

Leave a Reply

Hotline

ONLINE SUPPORT

new-contak1 ym.ym ym.ym ym.ym

Find Us.!!!!

Click Logo For Details!!

Youtube plus Twitter FB Flikerrt Linked Ali foursquare
BAWAH-ALAT-CUCI